domingo, 14 de noviembre de 2010

COMO DUELE SENADOR..! Dominguez y los Gigantes dejan en el terreno a San Juan

El ex senador Jeffrey Domínguez pegó un jonrón en la decimotercera entrada que le concedió el sábado a los Gigantes de Carolina una victoria por 3-2 sobre los Senadores de San Juan.

Con este resultado, los Gigantes y Senadores empatan en la segunda posición con marca de 9-7. Es la segunda ocasión en esta semana que Carolina derrota al conjunto azul en entradas extras, ambas de ellas en el estadio Roberto Clemente Walker de la Tierra de Gigantes.

El marcador se abrió temprano en el partido, cuando Orlando Mercado conectó un elevado de sacrificio que trajo al plato la primera anotación en los pies de Luis Matos.

Luego, en la parte alta de la cuarta entrada. Alex Fernández sacudió su primer cuadrangular en la Isla, para empatar el juego a una carrera.

Bryan Henry (2-1) sufrió su primera derrota en la campaña al permitir dos imparables y la carrera del desempate en una entrada y un tercio.

Antonio Alfonseca (1-0) se alzó con la victoria tras lanzar una entrada sin permitir carreras.