sábado, 20 de noviembre de 2010

Gigantesca Victoria en el Oeste

Los Gigantes de Carolina fabricaron 12 carreras en la parte alta del sexto tramo con nueve indiscutibles, cuatro de ellos triples y tres dobles, para imponerse a los Indios de Mayagüez por 13-6.

Brad Coon y Wilberto Ortiz comandaron el ataque de los Gigantes. Coon despachó tres triples, dos de ellos en el sexto inning, remolcó tres carreras y anotó una en cinco oportunidades con el madero, en tanto que Ortiz ligó de 5-2 con un triple, un doble y tres impulsadas.

Carolina, que había inaugurado la pizarra con una rayita en el cuarto capítulo, permitió el empate una entrada más tarde, pero sepultó las aspiraciones de los Indios en la sexta vuelta. Mayagüez descontó con dos carreras en la baja de ese capítulo y tres en el noveno.

La victoria ubica a los Gigantes en la segunda casilla de la tabla con 12 ganados y nueve perdidos a medio juego de ventaja de los Senadores de San Juan, muy cerca de los Criollos de Caguas que se mantienen a dos juegos y medios de ventaja.